¡DISFRUTA CON NOSOTROS!- En vivo de la noche final del Miss Mundo (+VIDEO)

La Noche final del concurso de belleza más importante del mundo, el Miss Mundo se celebrará este miércoles 16 de marzo del presente año en la ciudad de San Juan, Puerto Rico desde el Coca-Cola Music Hall.

Tras ser cancelado el evento el pasado 16 de diciembre del 2021 por el contagio masivo de las candidatas y por parte de los organizadores del concurso por Covid-19, la 70° edición del certamen por fin llegará a su esperado desenlace final. 

Así fue como para este año 2022,  la organización de belleza presidida  por la señora Julia Morley,  está en busca de escoger a la sucesora de la actual Miss Mundo 2019, la jamaiquina Toni-Ann Singh, quien recordemos, es la reina con el reinado más largo de toda la historia del certamen.

TE PUEDE INTERESAR: CONTANDO LAS HORAS PARA LA FINAL- Estas son  nuestras 10 favoritas a llevarse la corona del Miss Mundo 

No obstante, este año se enfrentaron más de 90 candidatas de diferentes partes del mundo por el título de belleza, mismas  que llegaron a finales del mes de noviembre del año pasado a la isla del encanto, donde compitieron en diferentes pruebas y competencias preliminares para definir al Top 40 de semifinalistas que hoy ya están en la recta final.

Es importante recordar y resaltar que esta semana te dejamos nuestro Top 10 mismo que lo conforman en orden las representantes de: Polonia, Estados Unidos, México, Filipinas, Sudáfrica, Puerto Rico, Inglaterra, India, Costa de Marfil y Venezuela.

Para que no pierdas tiempo sacando cuentas de diferencias horarias entre tú país y la sede del concurso en Puerto Rico, aquí te dejamos los horarios para ver la transmisión de la noche final del Miss Mundo en toda Latinoamérica:

  • A las 8:00 PM en Venezuela, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana.
  • A las 9:00 PM en Argentina, Brasil, Chile, España y Uruguay.
  • A las 07:00 PM en Perú, Panamá, México y Colombia.
  • A las 06:00 PM en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

Ahora sí, vive los mejores momentos de la Noche final de la septuagésima edición del Miss Mundo:

Redacción de Top Vzla.

leorecine

Un comentario sobre “¡DISFRUTA CON NOSOTROS!- En vivo de la noche final del Miss Mundo (+VIDEO)

Deja un comentario