ACOMPAÑANOS- Vea el Mexicana Universal 2022 en vivo desde cualquier parte del mundo aquí (+VIDEO)

Ver en vivo el Mexicana Universal 2022 por Internet Livestreaming aquí.

Para este 2022 la Organización Mexicana Universal coronará en su 4° edición, a dos nuevas reinas, quienes representarán a México con mucho orgullo y pasión en tres de los concursos de belleza más importantes del mundo: Reina Hispanoamericana 2022, Miss Internacional 2023 y Miss Universo 2022; véalo en Vivo online.

Asimismo, en esta edición serán 32 las candidatas que se disputarán la corona principal del Mexicana Universal y el derecho de representar al país azteca en la 71° edición del Miss Universo 2022.

TE PUEDE INTERESAR: A DÍAS DE LA FINAL- Top Vzla te trae nuestro Top final de Mexicana Universal 2022

Por otro lado, también se busca a la nueva representante de México rumbo al Reina Hispanoamericana 2022; recordando que este país viene de hacer un Back To Back en este certamen de la mano de Regina Peredo y Andrea Nazaret. 

A su vez, es importante que hagamos mención a que la Organización no ha anunciado si este año, como en otros años, se coronará Mexicana Internacional, rumbo a Miss Internacional 2023.

El evento se llevará a cabo desde el Centro de Convenciones de San Luis Potosi este sábado 21 de mayo.

Horarios para ver la transmisión de la noche final del Mexicana Universal 2022 en Latinoamérica:

A las 11:30 PM en Venezuela, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana.

A las 12:30 AM en Argentina, Brasil, Chile, España y Uruguay.

A las 10:30 PM en Perú, Panamá, México y Colombia.

A las 09:30 PM en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

EN VIVO, DISFRUTE DE LA NOCHE FINAL DEL MEXICANA UNIVERSAL 2022:

CLIC AQUÍ PARA ACCEDER A LA SEÑAL DE IMAGEN TV

Redacción de Top Vzla.

leorecine

Un comentario sobre “ACOMPAÑANOS- Vea el Mexicana Universal 2022 en vivo desde cualquier parte del mundo aquí (+VIDEO)

Deja un comentario