DISFRUTA CON NOSOTROS EN VIVO- Desde cualquier parte del mundo de la noche de coronación del Miss Perú 2022 (+HORARIOS)

Por su parte, este jueves 14 de junio se conocerá en la noche final del Miss Perú 2022 a la nueva representante de este país rumbo a Miss Universo 2022 que se llevará a cabo en fecha y sede por anunciar próximamente.

La presidenta del concurso, la señora Jessica Newton lleva trabajando con las reinas desde hace más de un mes. Son 6 las candidatas que seguirán en su camino por la corona del Miss Perú 2022: Valeria Flores, Tatiana Calmell, Maryori Morán, Alessia Rovegno, Daleine Arroyo y Mei Azo.

TE PUEDE INTERESAR: TODO LISTO- Te presentamos nuestro Top final rumbo al Miss Perú 2022

La final del Miss Perú 2022 será transmitida por la señal del canal América Televisión en el programa «Esto es Guerra». Los horarios quedaron distribuidos de la siguiente manera:

Perú, Ecuador, Colombia y México a las 7:00 p.m.

Chile, Brasil y Argentina a las 9:00 p.m.

Bolivia, Venezuela, Estados Unidos (Florida) a las 8:00 p.m.

España: 2:00 a.m. (miércoles 15 de junio).

SEÑAL EN VIVO DEL MISS PERÚ 2022:

https://youtube.com/c/americatvnovelas

Redacción de Top Vzla.

2 comentarios sobre “DISFRUTA CON NOSOTROS EN VIVO- Desde cualquier parte del mundo de la noche de coronación del Miss Perú 2022 (+HORARIOS)

Deja un comentario