EN VIVO- Vea con nosotros el Miss International Queen 2022 desde cualquier parte del mundo (+VIDEO)

¿Dónde ver el Miss International Queen 2022 en vivo y directo, Livestreaming? siga leyendo que te tenemos la respuesta.

Este sábado 25 de junio de diciembre  se llevará a cabo desde la ciudad de Pattaya, en Tailandia la noche de coronación del Miss International Queen 2022.

Por su parte, la Organización Miss Internacional Queen anunció a mediados de este año 2021 que por una vez más el país asiático y sede del concurso sería la sede oficial de la décimo sexta edición del certamen de belleza tailandés.

TE PUEDE INTERESAR: PURO FUEGO- Este es nuestro Top final rumbo a la noche final del Miss International Queen 2022

Las 23 candidatas lo darán todo; se presentarán para elegir a las 12 semifinalistas y luego harán sus respectivos desfiles en traje de baño y así, poder escoger al Top 10 que lucirá sus trajes de gala. 

Seguidamente, se anunciará al Top 5 quienes responderán la temida pregunta final para proceder a coronar a la nueva reina.

Asimismo, es importante destacar que la nueva reina de esta edición, lucirá una nueva corona corona.

El show se podrá ver completamente en vivo y directo a partir de:

Las 09:00 am hora de Venezuela, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana.

A las 10:00 am en Argentina, Brasil, Chile, España y Uruguay.

A las 08:00 am en Perú, Panamá, México y Colombia.

A las 07:00 am en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

Sin más que agregar aquí te dejamos el video totalmente en vivo con señal directa desde Tailandia para lla coronación de Miss Internacional Queen 2022:

https://youtube.com/c/MissInternationalQueen

Redacción de Top Vzla.

leorecine

Deja un comentario