EN VIVO- Disfruta con nosotros de la competencia Top Model del Miss Supranational 2022

Por su parte, este sábado 2 de julio de llevará a cabo la competencia Top Model de la décimo tercera edición del Miss Supranational 2022 desde lq ciudad de Nowy Sącz en Polonia.

Este reto se presenta en una pasarela en trajes de alta costura en donde cada una de las candidatas tiene que mostrar sus mejores cualidades para el modelaje. 

TE PUEDE INTERESAR: SE ROBARON EL SHOW- Nuestras 15 mejores vestidas en la imposición de bandas del Miss Supranational 2022

Al final serán nombradas 10 semifinalistas para luego escoger un Top 3 que recibirán los premios del Tercer, Segundo y Primer lugar, es decir, la ganadora de este reto.

El show se podrá ver completamente en vivo y directo a partir de:

Las 03:00 pm hora de Venezuela, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana.

A las 04:00 pm en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.

A las 02:00 PM en Perú, Panamá, México y Colombia.

A las 01:00 pm en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

Sin más que agregar aquí te dejamos el video totalmente en vivo con señal directa desde Polonia para disfrutar del reto Top Model del Miss Supranational 2022:

Redacción de Top Vzla.

leorecine

Deja un comentario