ACOMPAÑANOS- Disfruta en vivo con nosotros de la noche final del Miss Supranational 2022, en directo aquí (+ horarios)

Por su parte, ya estamos a poco de conocer a la nueva reina, pues este viernes 15 de julio se celebrará la edición número 13° de uno de los concursos de belleza más importantes del mundo, el Miss Supranacional 2022 desde la ciudad de Nowy Sacz en Polonia.

Las 69 candidatas se enfrentaron en las últimas dos semanas de competencia a diferentes pruebas preliminares y retos aculativos con el fin de luchar por la anhelada corona y el título de la mujer más bella a nivel supranational.

TE PUEDE INTERESAR: LAS CARTAS ESTAN ECHADAS- Este es nuestro Top final del Miss Supranational 2022

Ahora bien, la actual reina, Miss Supranational 2021, es la hermosa namibia, Chanique Rabe, será quien coronará a su sucesora al final de gala que se podrá disfrutar completamente en vivo y directo en toda latinoamérica en estos horarios:

A las 2:00 pm Hora de Venezuela, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana.

A las 03:00 pm en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.

A las 1:00 pm en Perú, Panamá, México y Colombia.

A las 12:00 pm en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

Sin más que agregar aquí te dejamos el video totalmente en vivo con señal directa desde Nowy Sącz en Polonia para la final del Miss Supranational 2022:

Redacción de Top Vzla.

leorecine

Deja un comentario