ACOMPAÑANOS- Disfruta con nosotros de la noche final del Miss Bolivia 2022

Por su parte, este sábado 16 de julio se llevará a cabo el Miss Bolivia 2022 desde la ciudad de  Santa Cruz de la Sierra, donde se escogerá a las nuevas reinas del país sudamericano.

Son 24 las candidatas que luchan por una de las coronas nacionales. Por su parte, la compañía encargada del concurso boliviano, Promociones Gloria presentó la primera semana de julio el lanzamiento oficial del Miss Bolivia 2022, que reunirá en Santa Cruz de la Sierra a las mujeres más bellas del país hasta el 16 de julio, fecha en la que se define quién será la ganadora.

TE PUEDE INTERESAR: TODO UN ESPECTÁCULO- Miss Supranational Perú, Almendra Castillo gana el premio al mejor traje típico del Miss Supranational 2022 con este diseño de alto impacto ¡VEALO!

Por otro lado, las representantes del Miss Bolivia Mundo, Fernanda Rivero y Miss Bolivia Universo 2021, Nahemi Uequin, coronarán a sus sucesoras al final del evento. 

El final de este certamen será transmitido a nivel nacional por la Red Uno de Bolivia.

Aquí te dejamos los horarios para toda Latinoamérica:

9:00 pm Hora de Venezuela, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana.

A las 10:00 pm en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.

A las 8:00 pm en Perú, Panamá, México y Colombia.

A las 7:00 pm en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

https://www.reduno.com.bo/senal-en-vivo

Redacción de Top Vzla.

leorecine

Un comentario sobre “ACOMPAÑANOS- Disfruta con nosotros de la noche final del Miss Bolivia 2022

Deja un comentario