EN VIVO- Disfruta con nosotros de la coronación de la nueva Miss Brasil rumbo a Miss Universo 2022

El Miss Universe Brasil 2022, en su 67ª edición, se llevará a cabo el 19 de julio de 2022. El certamen es la segunda edición bajo la nueva dirección de Miss Universe Brasil. La ganadora representará a Brasil en el próximo Miss Universe 2022 y será coronada por Teresa Santos de Ceará, Miss Universe Brasil 2021.

TE PUEDE INTERESAR:  5 CANDIDATAS, UNA CORONA- Esta es nuestra máxima de máximas a coronarse Miss Universo Brasil 2022

Aquí te dejamos los horarios para toda Latinoamérica:

8:00 pm Hora de Venezuela, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana.

A las 09:00 pm en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.

A las 07:00 pm en Perú, Panamá, México y Colombia.

A las 06:00 pm en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

Redacción de Top Vzla.

leorecine

Deja un comentario