EN VIVO- Disfruta con nosotros de la coronación de la nueva Miss Grand Brasil 2022

El Miss Grand Brasil 2022, en su 10ª edición, se llevará a cabo este jueves 28 de julio de 2022.

 La ganadora representará a Brasil en el próximo Miss Grand International 2022 que se llevará a cabo este próximo sábado 25 de octubre desde la isla de Bali, en Indonesia.

La nueva embajadora de la belleza de Brasil será coronada por Lorena Rodríguez, Miss Grand Brasil 2021 y Segunda Finalista en el concurso tailandés del año pasado.

TE PUEDE INTERESAR:  TRAS SU RENUNCIA- Lisseth Naranjo Goya reemplaza a Emilia Vásquez Larrea como la nueva Miss Grand Ecuador 2022, conoce los detalles 

Aquí te dejamos los horarios para toda Latinoamérica:

11:00 am Hora de Venezuela, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana.

A las 12:00 pm en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.

A las 10:00 am en Perú, Panamá, México y Colombia.

A las 09:00 am en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

Redacción de Top Vzla.

leorecine

Deja un comentario