ACOMPAÑANOS- Disfruta con nosotros de la noche final del Miss Nicaragua 2022

Por su parte, este sábado 6 de agosto se llevará a cabo el Miss Nicaragua 2022 desde la ciudad de  Managua, donde se escogerá a las nuevas reinas del país centroamericano.

Son 10 las candidatas que luchan por una de las coronas nacionales. Por su parte, la Organización coronará a la sucesora de Miss Nicaragua 2021, Allison Wassmer.

TE PUEDE INTERESAR: ARRIBA- Esta es nuestra predicción final para el Miss Nicaragua 2022

Por otro lado, quien resulte electa representará al país en la edición número 71 del concurso de belleza más importante del mundo, el Miss Universo 2022 que se llevará a cabo en fecha y sede por anunciar próximamente. 

Aquí te dejamos los horarios para toda Latinoamérica:

10:00 pm Hora de Venezuela, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana.

A las 11:00 pm en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.

A las 09:00 pm en Perú, Panamá, México y Colombia.

A las 08:00 pm en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

https://youtube.com/c/VOSTVNIC

Redacción de Top Vzla.

leorecine

Deja un comentario