EN VIVO- Ver online la coronación del Miss Continentes Unidos 2022 desde cualquier parte del mundo (+VIDEO)

Ver en vivo online o por internet, la noche final del concurso de belleza que corona a la mujer más bella de todos los continentes, el Miss Continentes Unidos 2022 que se celebrará este sábado 6 de agosto desde la ciudad de Portoviejo en Ecuador.

Te mostramos dónde ver el Miss Continentes Unidos 2022 en vivo y directo live streaming por internet u online.

Por su parte, esta será la 15° edición del Miss Continentes Unidos 2022 concurso de belleza que nació en Ecuador dando como primera ganadora a Mía Lourdes Taveras López de la República Dominicana.

Asimismo, ya para esta nueva edición, la organización de belleza está en busca de la nueva reina y sucesora de la actual Miss Continentes Unidos, la colombiana, Anairis Cadavid Ardila.

 TE PUEDE INTERESAR: ¿QUIÉN SE ROBÓ LAS MIRADAS?- Estas fueron las 10 mejores vestidas en la presentación de las candidatas al Miss Continentes Unidos 2022

A su vez, este año están compitiendo 27 candidatas de diferentes países de todos los continentes, las cuales llegaron a la ciudad ecuatoriana hace dos semanas y en ella se enfrentaron a diferentes pruebas y competencias preliminares para definir quiénes serán las 10 candidatas que entrarán al Top final de semifinalistas.

Es importante recordar y resaltar, que las grandes favoritas a alzarse con el título, son las representantes de estos países: Bolivia, Filipinas, El Salvador, México, Panamá, Colombia, Ecuador y Brasil.

La coronación final será transmitida a la 08:00 PM hora de Venezuela, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana 

A las 09:00 PM en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.

A las 07:00 PM en Perú, Ecuador, Panamá, México y Colombia.

A las 06:00 PM en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

Ahora bien, disfrute de la Noche final de la 15° edición del Miss Continentes Unidos 2022:

https://m.facebook.com/1694798367402183/

Redacción de Top Vzla.

leorecine

Un comentario sobre “EN VIVO- Ver online la coronación del Miss Continentes Unidos 2022 desde cualquier parte del mundo (+VIDEO)

Deja un comentario