ÚNETE A NOSOTROS- A disfrutar en vivo de la coronación de la nueva Universe Puerto Rico 2022

Por su parte, la noche de este jueves 11 de agosto La Isla del Encanto, Puerto Rico tendrá nueva reina rumbo a Miss Universo, la sucesora de Michelle Marie Colón, Top 10 de la pasada edición del concurso universal; quién será Miss Universe Puerto Rico 2022.

La final se llevará a cabo en El Centro de Artes Escénicas Luis A. Ferré , San Juan, Puerto Rico en vivo con la transmisión del WAPA TV en todas sus plataformas digitales.

TE PUEDE INTERESAR:  LLEGARÁ UNA MÁXIMA- Mañana será coronada la nueva Miss Universe Puerto Rico 2022 y este es nuestro Top final 

Serán 28 candidatas las que estarán peleando por la corona y el título de Miss Universe Puerto Rico 2022, mismo que le da el pase directo a la ganadora a representar al país sudamericano en Miss Universo 2022.

Horarios para ver la transmisión de la noche final del Universo Puerto Rico 2022 en Latinoamérica:

A las 08:00 PM en Venezuela, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana.

A las 09:00 PM en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.

A las 7:00 PM en Perú, Panamá, México y Colombia.

A las 06:00 PM en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

Sin más que agregar, te dejamos la señal en vivo para que disfrutes con nosotros de la coronación del Miss Universe Puerto Rico 2022:

https://muniversepr.com/

https://youtube.com/channel/UCS8ijwbihAxO9grbNnBT09g

Redacción de Top Vzla.

leorecine

Deja un comentario