EN VIVO- Disfruta con nosotros de la coronación de la nueva Miss Paraguay rumbo a Miss Universo 2022

El Reinas de Paraguay 2022, en su 1era edición, se llevará a cabo este viernes 26 de agosto de 2022. El certamen es la primera edición bajo la nueva dirección del concurso nacional. 

La ganadora representará a Paraguay en el próximo Miss Universo 2022 y será coronada también las representantes del país sudamericano rumbo a Miss Earth, Miss International y Miss Mundo.

TE PUEDE INTERESAR:   Mary Belen Sakamoto, con raíces peruanas se lleva la corona del Miss Universo Japón 2022 

Aquí te dejamos los horarios para toda Latinoamérica:

10:00 pm Hora de Venezuela, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana.

A las 11:00 pm en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.

A las 09:00 pm en Perú, Panamá, México y Colombia.

A las 08:00 pm en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

https://youtu.be/_E_-rmiTE2c

https://youtube.com/c/Trecepy

https://trece.com.py/

Redacción de Top Vzla.

leorecine

3 comentarios sobre “EN VIVO- Disfruta con nosotros de la coronación de la nueva Miss Paraguay rumbo a Miss Universo 2022

Deja un comentario