EN VIVO- Disfruta con nosotros de la coronación de la nueva Miss Ecuador 2022 rumbo a Miss Universo 

El Miss Ecuador 2022, celebrará una edición más que se llevará a cabo este sábado 2 de septiembre de 2022. El certamen será en Quevedo, Provincia de Los Ríos.

La ganadora representará a Ecuador en el próximo Miss Universo 2022 y será coronada también las representantes del país sudamericano rumbo a Miss International y Miss Universo.

TE PUEDE INTERESAR: ¿HABRÁ TRAMOYA?-  Este es nuestro Top final a la corona del Miss Ecuador 2022

Aquí te dejamos los horarios para toda Latinoamérica:

8:30 pm Hora de Venezuela, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico y República Dominicana.

A las 9:30 pm en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.

A las 07:30 pm en Perú, Ecuador, Panamá, México y Colombia.

A las 06:30 pm en Honduras, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.

https://youtube.com/c/Gamavisi%C3%B3n2021

https://m.facebook.com/652191971511337/

Redacción de Top Vzla.

leorecine

Un comentario sobre “EN VIVO- Disfruta con nosotros de la coronación de la nueva Miss Ecuador 2022 rumbo a Miss Universo 

Deja un comentario