DISFRUTA EN VIVO DE LOS «PREMIOS BILLBOARD DE LA MUSICA LATINA 2022» AQUÍ!

La gran noche arrancará con el especial de la alfombra roja, seguido de la ceremonia, donde se entregará por primera vez el Premio Billboard Leyenda a José Feliciano. Además, se entregará el Premio Billboard Icono a Chayanne, el Premio Billboard Espíritu de la Esperanza a Christina Aguilera, el Premio Billboard Salón de la Fama a Nicky Jam y el Premio Billboard Trayectoria Artística a Raphael.

Este año, con 23 nominaciones Bad Bunny encabeza la lista, le sigue la colombiana Karol G con 15, mientras que Becky G y el boricua Farruko figuran con 11 postulaciones. Rauw Alejandro llega con 10, Aventura con 7 y Eslabon Armado con 6.

Los premios serán transmitidos EN VIVO por TELEMUNDO. Jaime Camil, protagonista de la serie de Netflix “El Rey Vicente Fernandez” y Kate del Castillo, la protagonista de “La Reina del Sur” se unirán en un mismo escenario para ser los conductores de la ceremonia de entrega.

Aquí te dejamos una lista con los horarios para seguir la transmisión en diferentes países de la región y el mundo:

Estados Unidos: 8 p.m. (hora del Este)

Perú, México, Colombia y Ecuador: 7 p.m.

Costa Rica y Guatemala: 6 p.m.

Venezuela y Bolivia: 8 p.m.

Chile, Argentina y Brasil: 9 p.m

España: 2 a.m. del viernes 30 de septiembre

Ahora sí, te invitamos a disfrutar En Vivo De Los premios Billboard de la Música Latina 2022

LINK: https://www.xtremostereo.net/telemundo-en-vivoo/

TOP VZLA

Canal de Youtube / Sitio web de entretenimiento

Deja un comentario